Колыбельная, звучит...

В интернете, в виртуальной "Шарманке",
допоздна не затихает активное общение...
       --------------------
На "Десяточке", уютно,
Станислав, поёт, поёт...
Аня, долго, терпеливо,
Колыбельную, всё ждёт...

А Сергей-то, деликатно:
"Аня, будь, и песню жди,
Станислав, её исполнит,
Только стой, не уходи."

Но, часы, неумолимо,
Счёт уж, за полночь ведут,
И подушки, молчаливо,
Аню спать, устало ждут.

Этот миг, увы, приходит,
В Белорецке, ночь идёт,
Станислав, легко, душевно,
Колыбельную поёт...

И в Москве, реально поздно,
Всё, прощаются друзья,
И звучит, "Спокойной ночи",
Время, песне соловья.

Да, ведь Май, не за горами,
И возрадуйся, душа!
Украшает жизнь, "Шарманка",
Встреча с песней - хороша!

Так мелькают дни, без счёта,
За Зимой, идёт Весна,
И она, сердца волнует,
И уводит, в ночь, без сна!

       20. 03. 2022


Рецензии