И просыпается рассвет

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/30/7456

Мы в ароматах светлых дней
Идём за нашим счастьем.
И вскоре песни соловей
Подарит милой властью!

Спешит, резвится ручеёк
Вдаль, по лесной дорожке.
На завтрак вкусненький пирог
Испечь совсем не сложно!

От этой сдобы откушу
Свой, лакомый кусочек.
И про любовь я напишу
Сонет из дивных строчек!

И просыпается рассвет
В очарованьях долгих лет!


Рецензии
Юрий и Танечка, благодарю за чудесное стихотворение о любви! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   22.03.2022 08:56     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Елена!

Жюр22   22.03.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.