А живу всё как мальчик...

*     *     *

…А живу всё как мальчик,
Плачу в комнате темной
И лечусь от бессилья
Мукой сладкой мечты.
Только вот незадача:
Затерялся источник
Золотистого света
Моей первой любви.

Стало вдвое мне больше,
И глотаю я слёзы,
Что впустую истрачен
Золотистый тот свет,
Хоть живу, словно мальчик,
И пишу в том же месте…
Но без света я плачу,
И без света люблю.

16-17.05.2009


Рецензии