Наука любви Овидия переложение фрагмент 1

Безумную схватку любви -
Я рисую взволнованным сердцем -
Желая поведать искусство -
Нежностью тронутых тел -
Раскрыв в ярком пламени чувство -
Куда амур залетел...


Рецензии