обратный ход домино

я не знаю, чего хочу,
но я просто идти начну
и не сдамся при неудаче,
каждый шаг в нашей жизни значим,
даже если вернусь назад,
багаж опыта — это клад.

я узнаю, где ждёт успех,
если буду стремиться вверх.
и паденье не так страшно,
жизнь — обратный ход домино.
я узнаю, чего хочу,
и достигну — мне всё по плечу!


Рецензии