Планы от Марихуаны

Ооо, царство вечное...
А мафиози - глядь!!!
О Господи, Яб..на М..ть!
А сколько их? Как их понять?
Прекрасны...Нам бы их догнать!

Живём прекрасно,
Дудку дуем,
Б..дь! По всей стране потом шикуем,пируем главное, а кто кого -
не распознать!!!

Что делается в этом чудном свете!!!
Век изменений на планете
И мафиози в лучшем свете!!!

На Кубе взращены - мы будто ихни дети, а нам бы дали пострелять - в противоправие всем тем и этим..
Б..дь!


Рецензии