Крым - гордость России!

8-летию Русской весны посвящается!

Крым - гордость России!
Севастополь - душа моряков!
Славься, славься, Россия!
Славься, страна, ты вовеки веков!

Мы гордимся сим людом смелым,
Что, борясь за свободу свою,
Встал стеною единой за правду
И не продал он землю свою!

Вы отцов не предали заветы,
Не забыли вы корни свои!
Мы гордимся вами, крымчане,
И готовы мы дальше идти!

До конца! До победы! За правду!
Пусть трепещут все наши враги!
Ведь за нами Россия святая!
С нами Бог! Вместе мы победим!


Рецензии
Спасибо Вам за тёплые слова о нашем, спасённом Россией, Крыме!!! Мы очень благодарны - т. к. всё наше дальнейшее, здесь, человеческое (!) существование стало возможным благодаря решению Марта 2014-го!..

Владимир Пасюта   12.12.2022 23:52     Заявить о нарушении