Предателям России

Предателей никто не любит!
Они, как подлая, коварная змея,
Кусают лишь исподтишка!
Предателям никто не верит!
Им грош цена! Они, лжецы,
За медные красивые монеты
Продать готовы полстраны!
Они уедут все на Запад
Есть фуа-гра и пить шампань!
А мы останемся, ребята,
С колен Россию поднимать!


Рецензии