Красота

Весне берёзу русскую
Копировать не грех:
Бела, черна, по вкусу
Доступная для всех.

И как не вспомнить Женщину
Каких угодно стран
Среди потоков жертвенных
С утра и до утра?

Прекрасна, снисходительна,
Улыбчива, нежна,-
Подобной не хотите вы?
Её ведёт весна.

Весною приохотился
Считать я красотой
Энергию Пахомовой
И слёзы Родниной.

Есть слёзы счастья, слушайте!
Не путайте, когда
От беспросветной глупости
Рыдает красота.

   (Фото на Яндекс.Картинки)


Рецензии