Ты ли это, друг?

                «Чем меньше сказано, тем легче всё исправить»
               


Из ненужных и бранных слов
Не построить мир пониманья,
Если же, не зная оков,
Речь летит, растёт отрицанье.

Ты ли это, друг? Что с тобой?
Или может была так слепа я?
До чего же больно... Враждой
Вдруг повеяло, и, страдая,

Плачет небо . Как устоять?
Под ногами качнулась земля,
Словно в сердце по рукоять
Меч вонзился, навек разделя

Мир на до и после. Набат
В голове звучит неустанно.
Вороньё слетелось. КружАт.
День грядущий соткан туманно.


Конкурс на досуге - 98. Задание! = http://stihi.ru/2022/03/18/356

/фото интернета/


Рецензии