Игры Творца!

На запасном Аэродроме
Где только честная Игра -
Наш Дух Творец -
Свершает Схроны
Которые не меркнут никогда.

Где Дух Творца всегда живое Тело!
Нас убивают, мы идём.
В знакомом Духе Творческого дела
Мы воплощаемся, живём.

На запасном Аэродроме:
В знакомом Деле оживляя тело
В правдивости, и Суть свою храня,
Где выживают только ритмы и слова


Рецензии