Героям

Уходят в вечность
Красные полки,
Но мы с тобой
Обязаны их помнить

Ведь если вдруг
Забудем я и ты,
То кто потомкам
Сможет их напомнить.

Из вечности
Они на нас глядят,
У каждого
Красивая улыбка

Как будто рассказать
Они хотят,
Как счастье
Для потомков заслужили.

Их помним мы,
Как шли они на танки
С винтовкою
Одной на перевес

Как раненых
Тащили санитарки,
Хоть неподъемным
Часто был их вес.

Хранят герои
Гордое молчанье,
Но мы их понимаем
И без слов

Как и они
Мы защитим Россию
От множества
Навязчивых врагов.

Проходят годы
И века проходят,
Но неизменен
Наш менталитет

Пока у нас
Такие есть,как Путин
Мы защитим
Страны авторитет.


Рецензии