Театр

однажды я гулял на свадьбе брата
хоть ни родной..двоюродный...НО чел!!!
все вежливы по Русски и без мата
и много девочек...ну кто чего хотел

я понял что пора бы возвращаться
поздравил, по прощался и пошёл
уж сколь пришлось дорогою блыкаться
но так домой дорогу ни нашёл

предательски сороки за шкворчали
заря над головою зацвела
меня вдруг на автобусе догнали
толпа душевность песни завела

проснулся будят выметайся милый
а надо мной цыганочка огонь
и старичёк почти как мерин сивый
чуть кошелёк ни спёр-а ну ни тронь!!!

смеются все...а мне вот ни до смеха
куда попал и время то блин сколь???
какая тут скажи уже потеха??
но бабушка сказала-тихо Коль...

простите я ни Коля я Ванюшка
у всех улыбки стёрлись невзначай
а Колька где?..ну шёл то ты с пирушки?
со свадьбы брата...А ни заливай...

вы кто?...вообще то мы артисты..
а где я?..В городе..Как я сюда попал?
я шёл домой со свадьбы..Да иди ты???
ну значит Колька снова загулял

я ж говорила ни берите гада
спокойно Галь всё выясним потом
а где справляли эту свадьбу брата???
дай карту покажу-вот тут мой дом..

там километров тристо как ни больше
налей ему ведь видишь с будуна
ай хорошо....забыли Кольку в Польше
нам без него проблем считай без дна

а извиняюсь..страшные проблемы??
..ну монолог вот некому читать
и сцены две кто нам исправит сцены
а можно я по пробую?.....Молчаааать...

есть труппа есть заказ и постановка
тебе щемИтся,объясни куда????
Когда то был в театре старом...Вот как??
на текст, читай-же.. тихо господа

все слаженно впряглися в постановку
я где то путался но в целом повезло
учить ни много выпил стограмовку
и все довольны спорности на зло

через часочка два игра в спектакле
аплодисменты занавес всё класс
подходит дядя вы ни с нашей пакли
куда девался Колька бикарас???

болеет ...Сволочи-увооолю за степного....
скрипит как безнадёга рядом дверь
и входит Колька -я отстал немного
Но этот парень всех нас спас поверь

все замерли-почти немая сцена
а кто его до дома отвезёт?
сложился каждый,вот же перемена
жаль больше в жизни так ни повезёт...


Рецензии