На войне нет выигравших и проигравших

И разлилась людская ненависть рекой,
Кололи, рвали душу все слова на части.
И брат на брата наставлял оружие в упор,
В момент родные души как огонь погасли.

Уже не важно кто был прав, кто виноват,
На войне нет выигравших и проигравших.
Ведь не должны родные похоронки получать,
Молить Бога о мире так его и не дождавшись.


Рецензии