на позитиве

Нам хочется жить,
так как нам хочется,
а приходиться быть,
так, как приходиться.

А ты вот живёшь,
в полном отрыве,
пьёшь сколько пьёшь,
и вечно на позитиве.

А я вот живу,
как хомячок в банке,
себя постепенно травлю,
потому, что у меня нет денег в банке.

А впрочем-то жить,
осталась совсем немного,
буду тебя любить,
но это довольно строго.


Рецензии