Коммунизм

Станьте же людьми.
Нам нужно стать людьми
И, в тот же миг,
Мы построим хоть коммунизм.
Чистый лист
Без мрачных чернил,
Но для этого нам надо стать людьми.
Вы уже на пол пути.
Вы уже почти они.
Быть может мой сын,
Может его сын
Сможет таки дойти
И они станут людьми.

Всё что было раньше,
Всё что было прежде
Было только ради
Этого текста.


Рецензии