Равноденствие

На полную Луну вода проснётся,
Остара в колыбели дитя коснётся.
И изольётся с этого мгновения
Всё то, чем вы наполнили своё творение.
Весы судьбы уравновешены как этот день и ночь,
А зло с добром сегодня поменяет полюс,
Рукою свыше снимут морок .
И капля с каплей соберёт ручьи ,
Вода проснулась, страхи раствори.
Энергия стихию  пробуждённую направит ,
И каждому вернёт  всё то, чем он пространство наполняет.


Рецензии