Оживил, любя

     Пусть, твой цветок, сорвал не я,
     Зато нашёл его в пустыне,
     Прижал к груди, чтоб не остыл он,
     И оживил его, любя!..

     Не попрошу твоей руки.
     Зачем? Я верю только в дУшу,
     Сердечка стук я буду слушать,
     Дарить тепло своей души...

     Не попрошу, чтоб для меня,
     Хранила верность, ты, до гроба,
     Но привела к тебе дорога,
     Я знаю, что люблю тебя!

     И знай, коль мир уйдёт ко дну,
     И вдруг, ты канешь сновиденьем,
     Тогда очнусь от пробужденья,
     И следом за тобой уйду!..

     Пусть, твой цветок, сорвал не я,
     Зато нашёл его в пустыне,
     Прижал к груди, чтоб не остыл он,
     И оживил его, любя!..


Рецензии