М-п-х-б-н

Привет! Пока!С тобой мы дружим!
Он так хорош!Она восторг!
Давай умчимся вдаль по лужам?
Давай посмотрим на восход?
Эй ,брат , чего ты нос повесил?
Давай махнем с тобой в закат!
 Я позже скину пару песен!
 Пойдем смотреть ! Ты будешь рад!
 Оставь ,ну что ты ! Я по дружбе!
 Ну ты даёшь,прям как Сократ!
 Давай ко мне, а то мне скучно!
 Ты как поэт! А ты как клад!
 Тебе помочь ? Да мне не сложно!
 Давай, давай ,ты сможешь всё!
 Я провожу вас ,если можно?
 Не ссы, сейчас всё утресём!
 Чего стоишь ? Погнали с нами!
 А я тебя только и ждал!
 Смотри ! Да ладно !? Побежали!
 Ах, ты опять нас обогнал!
 Чего стоишь такой угрюмый?
 А ну , сгони тоску с лица!
 Я ,помню, ты искал костюмы?
 Айда до зимнего дворца?
 Погнали пить ! Чего ты кислый?
 Так , всё забыли и кутить!
 Да, я согласна ! Что зависли?
 Прости,брат, не хотел смутить.
 А я сама к тебе хотела!
 Нет ,вы идите , друга жду!
 А вот и я! Я ведь успела?
 А можно я с тобой пойду?
 А летом ,хочешь, вместе будем?
 А без тебя тут все грустят!
 Давай плохое все забудем?
 Пойдем на пруд кормить утят?
 Какое чудное созвездье
 Я разрубил слезой об лужу.
 А что ещё могу хотеть я?
 Мне просто хочется быть нужным..


Рецензии