каким бывает молчание

каким бывает молчание?
что крик просто растворяется в неизвестности,
каким бывает молчание?
когда ничего не остается, там, внутри,
каким бывает молчание?
когда идет дождь из слов,
но ты уже все сказал,
молчание отнюдь не золото,
оно проклятие,
когда даже закрытые глаза,
книгу процитировали в ответ,
а они все ищут,
какие-то улики перед тобой,
хотя достаточно посмотреть в зеркало, перед собой...


Рецензии