Перезагрузка Мира

И вот реальность страшная настала.
Конфликт  перерастает  в  затяжной.
Ведь главное – не сбросить с пьедестала,
А  не  увлечься  дикою  игрой.

Где для систем есть новые форматы
Понятен  стал  один  язык  свинца.
И только миг до точки невозврата.
И только  шаг  до  полного  конца.

Идёт  накал  на  психику  и  нервы.
Исчезнуть может всё в один момент.
И только  дети есть  у нас  в резерве.
И жизнь  на карте,  как эксперимент.

И  сбиты   механизмы  пониманья.
Душевных равновесий рвётся нить.
Так быстро надо обнулить страданья.
И  вирус  злобы  срочно  истребить.

Мы  в обновленьях.  Скоро  время пуска.
Для всех для нас включен обратный счет.
Внимание!  Идёт  перезагрузка!
Переоценка    ценностей   идёт!

Направлены  на цель  ориентиры.
Все в ожиданье радостных вестей.
Внимание!  Перезагрузка   Мира!
Перезагрузка   мыслей  у  людей!



20.03.2022г.



Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.