Ты утром пьёшь кофе

Ты утром пьёшь кофе с корицей,
Сидишь, улыбаешься солнцу,
А где-то кроваво струится
Печаль по сердечному донцу.

И мальчик, почти твой ровесник,
С раскрытыми настежь глазами,
Уходит отсюда …
И вечность укроет его небесами.

И там, где ему не хватило
Минуты для будущей жизни,
Архангелы грозною силой
Пойдут на защиту Отчизны.
19.03.2022 г.


Рецензии