C непогодой в ЗАГСе

с непогодой в ЗАГСе расписались ночью,
разорвали с ветром всё пространство в клочья.
посгоняли тучи, расплескали море -
будто враждовали, были вечность в ссоре.

не утихомирить, врезались сердцами,
с ярой непогодой стали близнецами.
разбросали листья по ночИ бессонной
с вражескою силой, силой непреклонной.

даже не ищите грамма сожаленья -
в душах непокорных бесконечно рвенье.
не боятся боли, не скрывают лица,
не уйдут в подполье, насмерть будут биться.


Рецензии