Настоящий человек

я человек,а не животное,
я человек,а не скатина.
я тоже живая,
я тоже всем вру.
ведь нет в жизни правды,
есть только боль.
которую тщательно скрывают порой.
обманывают тебя,обманишь и ты
ведь нет в жизни больше,той красоты
я умерла,
толь потому,что услышав о себе,
что я не правильно дышу.
люди,поймите уже наконец,
что человек
не может как все,
он не животное
и не скатина,
а врет потому, что правда сопливая .


Рецензии