Жизнь

Любите жизнь!
Она прекрасна!
И вдохновляйтесь красотой!
Природа -жизнь!
Деревья вековые!

И солнышко согреет нас тёплом!
О воздух-ты в родных краях!
Так сладок!
Озёра ,вы пока во льдах!

Совсем чуть-чуть!
И побегут здесь реки!
На ветвях птицы запоют!
И и бабочки на лепестках цветков!

И тихий вечер!
О край родной!
О красота вокруг!


Рецензии