еще живых! и встреченных тобой...

Письмо Природе


Картины осени.
Архитектура лета.
Проекты дерзкие
улыбчивой весны
и белый мрамор
зимних монументов,
что навсегда в сердца занесены,

встречали нас в Миру
и провожали,
учили верить, строить и искать…

Простите нам нескладные скрижали,
но может быть, нам повезёт опять.


Владимир Мальчевский  http://stihi.ru/2022/02/23/1205


 о, сколько ждать, дождемся ли? едва ли!
а если просто тихо помечтать...
 и позабыть про лето и скрижали
 и ничего уж на земле не ждать.

 зависнуть в мыслях, очень  непохожих,
на прежний гомон жизни городской.
 и радоваться взгляду на прохожих,
еще живых!
 и встреченных тобой...


Рецензии