Верить?!

Как случилось, что верить нельзя?!
Ни врагам, ни друзьям, ни знакомым!
Одиночество жизни, стезя...
Предначертана... Высшим законом!

Так случается, кто–то чужой
Закрадётся, поселится в душах...
И покинет нас сон и покой,
И раздумья рассудок иссушат.

Не чужие же...  Как не помочь!
Душу вывернем всю наизнанку;
Дар спасения примут!  Не прочь...
В благодарность же, всучат подлянку!
© Александр Ужегов
    20 Марта 2022г.


Рецензии