столпотворение черноземья

столпотворение черноземья
сюрреализма Вавилон

шестиугольник-магнетар
километровый сотами сознания
слога - нектара квазипчел
с животворённых мыслеформ

(зодиакального круга
неперешедший рубикон)

фантасмагории златоустья
грезливые мы патоки ловцы
над пеклом головой обретшего
гармонию неизбывности весны


The Hanged Man (XII)


Рецензии