Узловая

Живёт мой город-Узловая
Стальное сердце у него
Так как железная дорога
Началом стала для него.

И грузовые мчат транзитом
И пассажирские бегут,
Стремятся в города большие,
А мне милее сердцу тут.

Здесь я родился,жил и буду
И знаю каждый поворот
И с удовольствием иду я
Играть в футбол на"Машзавод".

Мне не нужны огни Пекина,
Москвы прекрасные черты.
Далёк я от крутого мира,
Милей мне Узловая ты.

Люблю тебя и воспеваю,
Хоть нет в тебе больших чудес
Родной тебя я называю,
Я жил,живу и буду здесь.

Не нужно Лондона биг-бена
Красот всех мировых столиц,
Я в Узловой хочу остаться
С десятками знакомых лиц.


Рецензии