Я - ЭББИ и мой друг АРНИ

Я - Эбби. Есть у меня дружок.
Играть с ним очень хорошо.
В машинки и в песочек
Или искать цветочек.

Мой Арни - так его зову.
Хочу назначить рандеву.
А не прийдёт - так зареву,
Но дружбу нашу не прерву.

Очень высокий мой дружок.
Такой как я! Почти с вершок.
Мы не гуляем сами -
Боится он без мамы.

Он для меня - мой лучший друг.
Я с ним хожу гулять на круг.
А сзади идут мамы
Неспешными шагами.

Прогулкам нашим Арни рад.
А любит он - мой самокат.
С ним дружим прямо с детства
И никуда не деться!



                февраль 2022.
                Нью-Йорк.


Рецензии