Любовь и желание

Звуки  памятным
шепотом
сотканы...
В них и радость,
и грусть,    
и признание.
Как в едином
узле,
туго сколотом,
правит телом
любовь
и желание...


"Встреча двух сердец"
Павел Ружицкий


Рецензии