Листва опадает

Листва опадает.
Но чудится мне,
то плачут березы,
по осени  тайно.
Вздыхают они ,
по ушедшей весне.
По жаркому лету,
горящим закатам.
Листвой осыпаясь.
Теряя ее.
Печальную осень
встречая.
В преддверьи зимы
оголятся они.
Дрожа на ветру .
В ожиданьи.


Рецензии