Звезда Парадизли

Под солнечным светом
Под пение птиц
Весёлым куплетом
В сиянии лиц!
Лежит Парадизли
В Швейцарской стране
Где путались мысли
По ранней весне!
Звездою преяркой
Явилась в Любви
Как жизни подарком
В истоках Зари!
Звезда Парадизли
Одета прекрасно
И звёзды повисли
Сияют ей ясно!
Все взоры наглядны
Притянуты ловко
И блики понятны
Вот это сноровка!
Улыбкой счастливой
Вокруг освещает
Одеждой красивой
Пейзаж оформляет!
Кто мимо проходит
Тот чувствует Счастье
Довольный уходит
Взлетев в одночасье!
Звезда Парадизли
Ты к нам приходи
Коль тучи нависли
С Любовью свети!
Мы ждём Тебя вечно
Ты радуешь нас
Приблизив сердечно
Приветствия час!


Рецензии