Опять, откуда не возьмись...

-"Рабинович,шо ви
так тяжело дышите
прямо на перрон?
Шо,упустили таки
поезд?"
-"Ой вэй,не
упустил-
спугнул!"

Юмор из "Одноклассников"


За всю свою хмельную
жизнь,Рабинович так
и не смог одолеть
незримого рока:
Все одесские поезда,
почему-то,так
пугались его
грозного вида,что
трусливо убегали
раньше положенного
срока!


Рецензии