***

Тронула сердце малина
Рано весной зацвела
Красная цветом калина
Чёрте куда завела

В Азии солнышко встало
В Азии нету войны
Пусть пожелают-что мало...
За рубежами страны

Нет,моя хата не с краю
Русские гибнут сыны
И украинские....знаю
Нет,не хотели войны.

(не дописанный)


Рецензии