БэПэ

Грустным видом своим раздражаем,
Невпопад говорим и молчим,
И невольно колени сгибаем,,
И идти не решимся, стоим...

Зароилися мысли, как пчелы
И нужна ль я такая,  кому?
Человек по натуре веселый,
Несмеяною хмурой слыву.

 Я ближайших своих изумляю-
Изощренная наша БэПэ.
Не убрать мне ее, это знаю,
Даже клавишей  "delete".

Но я прежняя, я все такая!
Улыбаюсь, смеюсь и шучу.
Но вопрос в вашем взгяде читая
Объяснять ничего не хочу.


Рецензии