Неужель открою двери

     Надо мною нависли, ватою,
     Облака с дождём... потемнели...
     Ну так в чём же, в чём виновата я?
     Что тебя любить захотела?

     Ночь в окошко стучит осторожно,
     Так поймать меня хочет в сети...
     Ну, скажи, неужель так ничтожна,
     Что ты бросил меня в дни эти?

     Нету сна этой ночкою бренной...
     Ветер в окна поёт протяжно...
     Ну, скажи, неужель так презренна,
     Что меня обижает каждый?

     Будет день. Будет новая дата,
     И услышу я птичьи трели...
     Неужель не гордА буду я так,
     Что тебе вновь открою двери?

     Надо мною нависли, ватою,
     Облака с дождём... потемнели...
     Ну так в чём же, в чём виновата я? -
     Что тебя любить захотела?


Рецензии