И будет завтра!

В старый мир нам больше не вернуться.
И не важно, рад ты иль не рад.
Как бы не было сегодня грустно,
К сожаленью, нет пути назад.

Лучше или хуже завтра будет,
Одолеем. всё переживём.
Что-то сохраним, что-то забудем.
Может быть, построим новый дом.

Только бы жила была планета!
И земля рожала и цвела,
Что б хватало солнечного света,
Урожаем славились поля.

И неиссякаемые реки
Наполнялись талою водой.
А для счастья нужно человеку
Неба, хлеба и любви большой!


Рецензии