Беда бедою погоняет - акро

Б равада тех кто сказочно богат
Е сть всё у них всегда в достатке?!
Д уше угодно быть богаче во сто крат?!
А лхимия: богат и значит взятки гладки
Б орец за истину - народный депутат
Е сть голос в Думе в рукопашной схватке
Д обил соперника пуская кулаки и мат
О ставил клок волос на "лысой его грядке"
Ю лить, рулить, толкать вперёд - назад
П омог народу как утёнок гадкий
О фшорным зонам помогает брат
Г реть улетел животик, что похож на кадки.
О н избранный народом и его слуга он и солдат
Н есёт свой крест, ему гремит прислужников набат
Я вляется миссией - не берёт борзыми ныне взятки.
Е му путь в Рай заказан, но путь в Ад
Т ернистый путь, но для иных - скромнейшего достатка.


Рецензии
Хорошо написали, Люциан.

Акро нынче не приходит,
На работе я, простите…
Коль застряну в переходи,
Вот тогда и акро ждите! 😅🥹

Любовь Де Валуа   29.11.2023 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.