поток лица, ущербность крова так...

поток лица, ущербность крова – так,
как будто небо – это айсберг бойкий,
сиреневый измотанный бардак
всем шелестом в зрачок трескотный.
 
шагрень страстная, пятничная шла
неостановочность, неудобоваримость,
неизрасходованность легочного шва,
перебинтованного еле зримо.
 
речишный йод, разлитый сам в себя,
коричневатый его запах мятный,
весь неухоженный, дразнящий ад
весны как добровольца на попятной.


Рецензии