Нефертити слой за слоем...

Нефертити... слой за слоем... красок игра и света...
на холсте наносит, смывает, что сущее и чего нет,
извлекая подлоги Египта, горит саламандра- комета...
осязает пространство художник, создатель и  кабриолет,

в колесе, как белка несётся, разбиваясь о стены и снова
возникая при первых лучах в капельках чистой  росы...
формируется  в небытие -  познания первооснова
от великана до гнома, метаморфоз цветы...


***


нефертити... слой за слоем... краски игра и
света...
на холсте наносит, смывает, что есть и чего нет,
извлекая подлоги египта, горит и тухнет комета... осязает пространство художник, создатель- кабриолет,

в колесе как белка несётся, разбиваясь о стены и снова
возникая при первых лучах капельками росы...
формируется  в небытие познанье фундамет  основа
от великана до гнома метаморфоз цветы...


Рецензии