неужто

Неужто, мир не понимает
Что Украина вытворяет?
Она полмира отравила,
Когда кавид всем предъявила.
Вы русских в чем теперь вините?
Со злобою на нас рычите.
Сказать должны вы нам спасибо
Ведь вновь на нас свалилась глыба
От смерти мир нам вновь спасать
И от фашистов защищать
Одесса Киев Харьков
Все гриппы с пентагоном выпускали
Вам, нужно тех подарков?
Чтоб сново в мир их отправляли? .


Рецензии