продолжение, одни из первых

...а я музыку,песни люблю,
иной раз и сам,подпою.
Песни мысли,светлые приносят
и они же,что-то уносят.
Я готов слушать,слушать их часами.
Где бы мы не были,песни с нами.
Кто их не понимает,не знает,
кто музыку не почетает,
тот много в жизни,теряет.
Ведь песня во все времена,
служила для радости,для добра.
Как можно песню,не любить,
как можно,без них жить?
Они - чья-то юность,чьи-то страданья,
прошедшие воспоминанья
и многое другое,светлое и дорогое...
           1980год.


Рецензии