Снег заплакал

Солнце светит очень ярко,
пылает сильно, просто жжет.
Тепло пришло и снег заплакал,
жалеет себя, тает, слезы льет.

Кап, кап, под лучами звонко плачет,
и вот слеза ручьем бежит.
Пропал, исчез, водой растаял
и побежал, получив другую жизнь.

Фото с yandex.ru


Рецензии