Немного веселее

День который, март мы пишем.
А мороз всё не сбегает.
Утром трель синичек слышим,
О весне, что прибывает.

Как уже не спится солнцу,
В серых пеленах на небе.
И лучом стучит в оконце
И зимы всё слышим лепет.

" Я ещё сильна, могуча!
Я ещё...под солнцем таю!
А прогалины на кручах,
Замету и залатаю!"

С каждым днём стихает шепот,
Капли с крыш звучат дробнее.
Ночью стал сильнее хохот,
И немного веселее!


Рецензии