Питомцы...

Что бывает в жизни не хватает,
Любимого питомца, что нам лает
Или мяукает, у холодильника прося
Что повкусней, клянчит, голося.

Кто- то любит кошек и собак,
В углу поставит личный им лежак.
Заводим мы себе друзей,
Которые бывают нас умней.

Когда появится в семье питомец,
Становится он словно полководец.
Ему все потакают, дышат в "рот",
У кого собака, а у кого енот.

Построим "сторожу" вольер,
Хоть не по нраву интерьер.
А для пушистых целый дом,
И в нём разлягутся пластом.

А если им не потыкать,
Порвут диван, порвут кровать.
Бардак нам наведут такой,
Не знаем мы от них покой.

Питомцев любим, это да,
Без них по жизни никуда.
Они друзья и часть семьи,
Живут всегда они с людьми.

 20.03.2022г.


Рецензии