Храни Господь мою страну!

Храни Бог,мою страну,
Любимую нашу одну!
Народ и армия,едины,
И вместе мы,непобедимы!

Все за Россию переживаем,
За Армию,душой страдаем!
И молим Бога,домой вернитесь,
Сердцем тепла мамы коснитесь!

Солдаты наши долг выполняют,
Россию-мать свою,защищают!
Чтобы родные,были спокойны,
В армии сынЫ,страны достойны!


Рецензии