Ну зачем ты родная так

Ну зачем?,ты родная,так.
Разрываешь мне сердце на части.
Словно я тебе лютый враг.
Что несёт тебе только несчастье.
Почему?Дорогая,скажи.
Мы не можем быть рядом с тобою,
Вот душа моя,на,подержи.
Лишь с тобою она на спокое.
Я прошу тебя,не отвергай
Моих слов,моих ласк,поцелуев.
Знаю я,да и ты тоже знай,
Что никто тебя так не полюбит.
Никогда,на огромной Земле
Ты не будешь кому то нужнее.
Без тебя нет и воздуха мне,
Без тебя как с веревкой на шее.


Рецензии