Покорение вершин

Бросая на весы Судьбы
Пятак своих
              больших свершений
Гадаем в раже ворожбы:
Орёл иль решка
                в завершенье.
Но наш пятак -
                такая блажь!
Здесь не поможет даже раж,
И пуст матерчатый карман:
Всё матерьальное - обман!
Душа у Бога лишь ценна,
Одно сокровище - Она!
Коль ты её в пути сберёг
И все соблазны превозмог,
То путь твой
              будет прям и смел:
Ты Майю победить сумел!


Рецензии