На небе красная звезда

Слепой гнев, слепая ярость
застилает разум и глаза.
Пропала любовь, пропала жалость,
на небе красная звезда.

Появились на горизонте,
в багровом цвете небеса.
Предвестница войны, несчастий, крови,
идёт зловещая гроза.

Темнота на землю опустилась,
ненависть отправилась в полет.
И выйдем вместе с тьмою биться,
вспорем сатане живот.

Очистимся, отмоем души,
Любовь, добро в них вновь  взрастим.
Возьмём заблудших мы за руки,
Вдохнем снова на землю жизнь.

Фото с Yandex.ru


Рецензии